丸三海津餐廳(宴席),50 年以上的美食料理經驗,堅持選用當季最上等的海鮮為主菜,再搭配大廚的精湛廚藝,讓您享用最具色、香、味的精緻中式佳餚!除了 有精心怖置的大型宴會廳之外,另備有獨立會議室、包廂、貴賓廳。卡拉OK......等。無論是家庭小酌、結婚喜慶,學校聚餐,謝師宴,或是機關團體的春 酒、年終尾牙........

您需要的各式晚會或是主題活動,丸三海津美食餐廳要讓你的每個重要時刻,賓主盡歡。

丸三2.jpg  

全新的喜宴會場即將於

(國立) 9月8日

(農曆) 8月1日

隆重登場,敬請期待

       丸三.jpg

全新的喜宴場地可容納 30至35桌。感謝府城鄉親的支持,目前已經預約訂位到100年02月份,

歡迎大家屆時蒞臨參觀指教^ ^。


「年終尾牙餐會專案」、「婚宴專案」、「特別專案」,請親洽「丸三餐廳」業務主管預定。
 
丸三海津餐廳,並提供到府外燴的服務。「服務到家」、「全年無休」,這就是「丸三海津餐廳」。

貼心提供獨立的超大停車場,來賓不用為停車問題而困惱,讓您的宴會更加盡興!

丸三 3.JPG

更多關於丸三:

http://www.gomag.com.tw/062972625.html


地址:台南市中華西路二段206號
訂席專線:06-2972625~7
客服專線:0800-213999

創作者介紹
創作者 aronrandom 的頭像
aronrandom

史丹利 樂福

aronrandom 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()