豐燒 關東煮/串燒 非常適合三、五好友小酌一番。講究食材的新鮮, 碳烤的程序 與服務品質,強調主顧間的親切互動,是您聚餐的好選擇。在這物價高漲的時代豐燒 關東煮/串燒走平價路線,就是要讓消費者覺得物超所值。不止呷卡也呷飽!燒烤可能是人類最原始的烹調方式,新鮮食材,經過炭火慢工烤熟,口感層次分明。並且老闆堅持,所有燒烤物絕對是從新鮮開始烤,而非事先烤一半等著客人再烤的燒烤方式! 豐燒 的另一個強項:關東煮!近年來,台南人非常喜愛吃關東煮,不管是下午茶,正餐,宵夜。往往都是選項之一。原本的關東煮,應該屬於輕鬆無負擔的『輕食』,結果在豐燒,常常會出現『過食』景象……無添加的湯底,濃醇順口,食材間的搭配,讓湯底鮮美原味層次表現。其實,關東煮就是以前的黑輪攤,不同的世代有著不同的黑輪攤的記憶。5、6年級的人懷念的是小攤車上會冒煙的黑輪吧,堆成一落小山的甜不辣,用一支小小竹籤插著吃。完了,請老闆「打賞」一杓熱湯,那一大碗煮過甜不辣、蘿蔔的高湯沖進碗裡,和殘餘的醬料相融之後,甜絲絲地讓人一碗接一碗欲罷不能。

 

1  1-2  

 

1-3  1-4  

 

2  

 

3  

 

7年級生後,搖身一變,變成日式關東煮,就像 豐燒 關東煮/串燒想要呈現給當代朋友的第一印象!日式燒烤,關東煮食吧!客人隨意的點餐,聚會的歡笑,主客們之間的互動。快樂就從簡單的滿足開始!

 

4  

 

「豐燒關東煮」,小小的店面散發著濃濃的風情,提供多樣化與多重選擇的關東煮,很適合三五好友一同前來聊聊天、細細品嚐純正風味。

 

5  5-2  

 

精選上等魚漿製成,紮實富有Q勁,軟中帶脆的口感,簡單調味也能吃出鮮美香甜,搭配老闆特製的各式關東煮醬料,深受年輕族與上班族喜愛。

 

6  6-2  

 

7

 

鹽烤雞軟骨

 

 

 7-2  

 

法式煙燻櫻桃鴨

 

8  

 

妻管嚴  豐燒的限量商品,取自豬氣管附近的軟骨,因靠近氣管取諧音而命名,口感Q脆,因數量不多,要吃要快哦!

 

8-2  

 

鹽乾秋刀魚 經老闆燒烤的巧手整條魚可以從頭吃到尾,連魚刺都能吃唷~

 

9  

 

霜降牛肉佐玫瑰鹽

 

10  

 

玉米筍    使用整支帶皮的玉米筍燒烤,把新鮮美味包起來,吃得到玉米筍的鮮甜口感。

 

10-2  

 

味噌豬五花 五花肉烤起來油花部份會脆脆的,口感風味都兼具了,非常開胃且適合用來當做小酌的搭配菜!

 

11  

 


松阪豬佐鹽蔥醬

 

 

台南燒烤店 豐燒 關東煮/串燒
地 址 :台南市青年路164巷25弄2號(東菜市停車場前)
電 話 :0932843252
營業時間 : Pm 6:00 ~ Am 1:00


http://www.gomag.com.tw/0932843252.html

 

創作者介紹

史丹利 樂福

aronrandom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()