分享是這家店最早先的想法,透過分享,把生活的態度與堅持傳達給每位客人。就這樣,正軒咖啡的想法日漸茁壯,越來越清晰,也越來越接近。希望透過咖啡與茗茶的媒介,進而讓大家了解咖啡需要如何來品嘗,台灣茶葉如何分辨好與壞。經過夢想與理想的拉鋸,決定不單單只是找個店面承租,而是整地自建,才能完美表達整個異象,也才有把握百分百提供給您一個身心靈整體放鬆的環境。環境有了,您真正放鬆了,品嚐的旅程才真正要開始!!正軒獨家進口市面上少有的咖啡原豆,口味奇特,並且兼具健康概念!喝咖啡還有保健康?別懷疑..走一趟保證收獲良多!台灣特有高山茶也是正軒的強項,獨家配合茶農,第一手頂級茶葉,都是朋友們經常往返的主要原因!全蔬食餐點提供,提倡一個健康,環保,美味的理念,顛覆蔬食的舊式觀念,結合異國料理的呈現,時常令來訪的友人們驚豔不已!

1-01-9_fb  

aronrandom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()