聽說綣綣屋推出新產品~~今天公司老闆就在大熱天帶回了新產品~~~

 DSC00699  

這次老闆買回了4種口味!

在享用之前,當然要把它們的身影紀念下來~~這可是老闆的愛心啊~~

DSC00665  

黑糖口味,沒有很甜,但是上面的脆片卻相當的脆,一口下去只有一個爽字! 黑糖  DSC00732  

抹茶口味,相當濃郁但卻不會很苦,完全適合不愛吃苦的朋友。

抹茶   DSC00741  

鳳梨優格口味,百分百的鳳梨融和優格味道,吃下去味道充滿整個嘴吧。

香蕉優格    DSC00738  

香草莢口味,吃起來香草味道並沒特別濃厚,還有一個一個的莢,證明沒有加香草精歐! 香草莢  DSC00745  

 

但是老闆在吃之前爆出了一個驚天秘密,其實這個霜淇淋是昨天晚上就買好的~~~啥!

 

老闆昨天就偷偷冰在冰箱啦!早上故意利用大家還沒上班先拿出去,在假裝剛買回來的。

原來,綣綣屋這次的新品是霜淇淋+冰淇淋的一種大躍進。買的當下可以當作霜淇淋來吃,回家冰起來後可以當冰淇淋吃~~~稍微拿來放一下又可以當霜淇淋吃~~~~神奇啊~~~

這次的「雙淋」真是大享受啊~~想吃哪一種都可以啦!

DSC00723   

 

台南霜淇淋:綣綣屋霜淇淋專賣店

地址:臺南市中西區國華街三段26號A2

電話:06-2216816

好康分享:

http://www.gomag.com.tw/softicecream.html

, , , ,

aronrandom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()