這是一個創業的故事,一個下雨天,在茶樹自然輕飲億載店偶然坐下等待雨停,點了個茶、點了食物,聽了一場故事。

_DSC1321  

原來,茶樹的老闆深受安藤忠雄的一句話:「一個人要成功有兩個條件:意志力和熱情」影響,和太太兩人因為喜歡茶,而一頭走入茶的世界中。

創業之初,兩人也忙到昏天暗地,但他們的堅持,終於產生了茶樹第一家店,融合樹木的設計營造出強烈的黑色風格。

DSC01808_800_1  

老闆認為,茶樹除了喝茶外,也可以享受點心,特製的餐盒系列,就是為了方便上班族使用~~~

image  

為了作出好茶,老闆也經營茶園,看看老闆提供的茶園照片,果然夠大~~

DSC09119  

對於這樣的故事,能激勵人心,更能讓我們產生前進的動力!

IMG_6447  

台南茶飲:茶樹自然輕飲

電話:06-263-5119

好康分享:http://www.gomag.com.tw/062635119.html

, , , , , , , ,

aronrandom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()