上禮拜去藝術轉角參加好朋友的婚宴。
由於我朋友和她老公本身都是基督徒,所以下午的時候有舉辦宗教儀式,整個過程有笑有淚,真的很感人!

 

01.jpg

 

覺得在藝術轉角辦婚宴真是不錯,彷彿是在都市中的森林,四周都是綠色植物。

 

02.jpg

 

重頭戲晚宴的部分,因為我朋友本身的工作就是婚禮活動的主持人,雖然桌數不多但是整個宴客過程卻非常熱絡,有種置身夜店的感覺,不愧是有經驗的婚禮活動主持人!

 

婚禮佈置的部分特別吸引我,婚禮佈置的風格是以一種美式戶外證婚花棚拱門為主軸。花藝設計的部分則是以白色蝴蝶蘭及古典粉色繡球花為主,色系走向以粉嫩的白粉色為主。天阿~完全也是我的愛,真的佈置得很美!

 

佈置重點:

1.花棚拱門(戶外證婚必備)

2.薄紗布幔搭配燈串為背景(有別於一般以輸出背板為主的婚佈主題)

3.相片桌僅以仿舊的書桌來程現,不另做其他多餘的裝飾
4.另類的婚紗照

5.新人進場的走道(紅地毯),以超閃亮的蔥布取代傳統的紅地毯。

6.圓球燈排取代傳統的走道花。

 

跟朋友都覺得整體婚禮佈置,跟新人的服裝都超Match,完全沒有違和感!

而且整個佈置的感覺在下午及晚上呈現出來的氛圍截然不同,大概是燈光影響整體佈置的重要元素吧!

 

03.jpg

 

下午與晚上呈現出來的感覺不同

 

05.jpg

 

04.jpg

 

06.jpg

 

花藝搭配的部分真的很美,粉色與白色的花朵相互交錯,顯得十分優雅。

 

07.jpg

 

喜歡朋友這場的婚禮佈置,除了顏色搭配得宜外,整體裝飾有點到重點,不會過多或過少,而顯得多餘或空虛,就是佈置的很剛好!

 

08.jpg

 

像這樣的佈置感,比較偏向國外的婚宴,西式風情的味道較為濃厚。(完全大愛)

 

09.jpg

 

有看到圖中的走道嗎?兩旁的圓球燈是不是超有Fu,取代傳統的走道花,在晚上當燈光亮起又是完全不同的氛圍了~事後跟朋友說很喜歡他們找的婚禮佈置,她自己也是讚不絕口,說花店的老闆很有耐心的跟她們溝通想要的風格,讓之後呈現出來的東西能夠達到那種感覺。

 

10.jpg

 

已問好店家的連絡方式,之後婚禮佈置一定要找他們~


悠莉花店

店址:700台南市中西區西門路一段703巷12之1號

營業時間:AM11:00~PM09:00

訂購專線:06-2238411

傳真:06-2238411

網站:yuri.gomag.com.tw

, , , , , , , , , , , ,

aronrandom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()