誰說夏天不能吃麻辣火鍋?開著冷氣,吃著麻辣火鍋,流到滿身大汗,才是人生啦!

台南的饗麻饗辣就是一家又麻又辣又爽口的麻辣火鍋專賣店。

IMG_2515    

饗麻饗辣的鍋物選擇有多達20種以上的蔬菜及30樣產地直送的海鮮,共100多項的精選食材,都可現涮現吃喔!

環境照(4)  

而為了讓顧客免於等待,亦有馬上提供熟食區與冷飲區,在熟食區中的炸物,是為了讓顧客在等待食物上鍋時先嘗為快!

環境照(4)  

而冷飲區免費暢飲的可樂、冰沙等多項飲品,是去油解膩的最佳伴友!

IMG_2442  

為了讓顧客享受最佳的湯底,選用七種辛香料、十三種中藥材、老牛腿骨、新鮮蔬果精心熬製十五小時而成,再加上秘方辣油,讓湯頭鮮甜麻辣、香氣四溢、味濃而不膩、香辣而不燥口!

705_8537  

這樣的好康還等什麼?只要319~~~~讓你吃飽飽!

DSC05677  

台南麻辣火鍋:饗麻饗辣麻辣火鍋

電話:06-3023888

地址:台南市永康區中華路481-1號

營業時間:11:30~14:30、17:00~01:30

好康分享:http://www.gomag.com.tw/063023888.html

hot_d

, , , ,

aronrandom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()