上週六日正好有空閒時間,於是帶著老婆跟小孩來談台南晃晃,但因為是臨時起意,所以沒有事先訂房間。想說也沒差,反正現在汽車旅館很多。

但卻在無意間發現一家位於北門路上的民宿+主題餐廳D.D.HOUSE。

01  

門口這人物,老實說真的不知道是啥!卻有一種西方古代騎士卡通版的感覺。

02  

有趣的歡迎門牌,充滿西方感覺!

03  

擺設很豐富,聽說都是老闆新手打造出來的,看著出來很用心。

04  

本來沒有房間了,後來正好有一位客人臨時取消,讓我們可以順利入住。

有一種復古感覺的四人房,這也是老闆設計的。

0506  

放好東西之後,就是去用餐啦!必點的主要菜色都來一份~~

蜜糖吐司:採用丹麥吐司、搭配冰淇淋、特調的奶油醬、水果醬,吃起來超脆又甜,真的超美味!重點是,這打卡就送一份啊~~

07  

嫩煎牛小排青醬義大利麵:感覺上是7分熟,青醬的味道較淡卻恰到好處。

08  

可惜,沒有吃到最有名的咔啦辣雞卷餅,有點遺憾啊。

台南主題餐廳:D.D.HOUSE

地址:台南市北門路一段123巷42-1號

電話:06-2221272

好康分享:http://www.gomag.com.tw/062755052.html

dd  

 

, , , ,

aronrandom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()