台南整骨|元強健康手護會館 「脊椎」人一生的命根,歪了病痛跟著來!你的脊椎夠『正直』嗎?


站姿歪斜、坐姿不正確或長期坐在電腦前,都會造成脊椎有歪斜的狀況發生。駝背在平常似乎很常見,可是其實這不只是外觀不好看,更嚴重的是會造成脊椎側彎而帶來其他疾病。這也算是我深刻體認到的吧


因為長期坐在辦公室,除了起來上廁所喝水的時間,幾乎離不開座位,更不用說可以一直起來到處走動,結果時間一久突然開始覺得腰痠背痛、肩頸僵硬,甚至有月經不順、消化不良、早上起來會反胃等狀況.....看了中醫,醫生也說是因為骨盆、脊椎有歪掉,可是喬也喬了都沒有什麼起色,最後經過朋友介紹「元強」還不錯,就決定來試試看。




元強 店家資訊

地址:台南市大成路二段21號
電話:06-2650931
手機:0911-915351
營業時間:AM09:00~PM21:00(採預約制)




元強的按摩方式都是從源頭開始,也就是肩頸。從源頭開始疏通,整個人才會感到輕鬆。

時間花費上,每次都至少要一小時,收費方式則是一次一千,時間超過一小也不會多收錢。老師會依舊每個人的症狀、狀況輕重,來衡量需要的時間。我去第一次時,就有跟老師說我的狀況,去了幾次之後狀況慢慢減緩改善!(不過這種東西不是一次兩次就會有效果,必須持之以恆一段時間才可以!)

_DSC7810


元強每次服務完客人也都很重視衛生,會講躺枕、床都消毒擦拭過,所以去到那邊就蠻安心的,因為都弄的很乾淨!
_DSC7816

跟我一樣有坐姿不良造成脊椎側彎的人,別忽視這個問題,以免年紀越大造成越多病痛。
保重啊~各位~

, , , , , , , , , , ,

aronrandom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()