台南親子|小搗蛋親子遊戲館、民宿  遊台南精選親子民宿,房間有主題、設備又齊全,住過都按讚!


以前在台北讀書,打工認識的朋友,全家下台南來玩拉!!!
帶著兩個小朋友一起來玩,行程安排的興致勃勃,一堆想吃想去的,對住宿的部分卻毫無頭緒


於是我這個在地台南人就只好幫他們狂google,她說想找親子民宿,本來想介紹他們去有名的「迪利」,結果發現價錢實在是有點....他們吃不消呀,最後只好作罷再繼續尋找,結果終於讓我找到拉!!!!


「小搗蛋」就是你了




店家資訊

小搗蛋親子遊戲館(樓上是親子民宿喔)
電話: (06)2521832
地址:台南市北區中華北路二段155號 
營業時間:週一~週日10:00~18:00
網站:http://funnyeggs.gomag.com.tw/



所以今天也順便來分享一下拉!
我見識淺薄,不知道現在的民宿都做得這麼用心


身為台南人的我也不可能去外面住民宿啊,正好趁朋友來玩去見識一下
小搗蛋一樓是遊戲區,有超多玩具可以讓小朋友玩


裡裡外外都是小朋友的遊樂場!

DSC01466

這邊還有像是在夜市玩釣魚的那種,完全可以讓小朋友玩到瘋掉!
如果來這邊住宿,這些玩具也可以隨小朋友玩
11043053_392021940970289_3340917667000916298_n

簡單帶過遊戲區,來到重點主題-民宿民宿民宿~~~~~~~
還好有提早訂,才能在51勞動節有房間可以住,而且幸運的是他們本來只有兩種房型,訂的時候又多了兩種新的房型


所以現在小搗蛋有的房型分別是
火箭房、城堡房、動物園火車房 、糖果屋房 

我幫朋友訂了男女小朋友都愛的動物園火車房。長怎樣?接下來就讓我帶你們一探究竟拉!


打開房門.....(啊~~~~~~~尖叫)超級Q  
從床到牆壁,還有整體配色,讓氛圍變得超級可愛,進到房間會有種童心未泯的感覺。
採光方面也很明亮,讓人覺得很舒服。

DSC07108_800

牆壁上的各種動物,就呼應著房間的主題動物園火車。
還有吊椅,電視的後方還是一個小小遊戲區喔!
DSC07113_800

電視旁邊的小樓梯,小朋友爬上去後就可以看到溜滑梯,轉角處很貼心的放置了軟墊
DSC07116_350 
DSC07115_350

小搗蛋裡面會提供相關器材讓客人使用還蠻貼心的,像是嬰兒澡盆 奶瓶消毒鍋 溫奶器 電鍋 冰箱 飲水機都有提供。
要來台南玩的可以參考看看,下次有機會再跟大家介紹其他房型!Bye Bye

, , , , , , ,

aronrandom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()