台南烘焙|Lady MaMa 私房點心 心中無法被取代的No.1,就愛Lady Mama香氣濃郁的夏威夷豆塔!



說到夏威夷豆塔,中的第一名絕對是Lady mama
家裡需要下午茶的時候,都會選擇去Lady mama搜刮我愛吃的夏威夷豆塔




Lady Mama私房點心

訂購專線:06-2905768
傳真:06-2905778

地址:台南市崇善11街8號
公休日:全年無休
參考網頁:http://www.gomag.com.tw/062356798.html




DSC02951

他們家的夏威夷豆塔是使用紐西蘭進口安佳無水奶油

安佳牌的奶油在超市可以看到,就是下圖這種
219672-260  

夏威夷豆塔買回的時候是一個個分裝的,不用擔心沒吃完會不新鮮喔!
(P.S這是之前吃到的比較新的口味,孜然岩鹽)
83094

不過我還是最衷愛原味
夏威夷豆上的加拿大楓糖,香氣很足夠,不管常溫還是冰過吃起來的滋味都很棒
餅乾塔也是Lady Mama手工製作的,濃厚的手工餅乾香氣,口感微微脆硬(不會過硬難咬)
越嚼越香~
DSC00285

沒吃過的人一定要吃吃看拉!!!
吃過的人就知道我說的好滋味

店家有提供宅配服務,滿三千即享免運!所以外地的朋友也吃得到喔!

, , , , , , ,

aronrandom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()