01.jpg

 

如果以愛吃披薩、住東區或者是附近的學生,應該都對這間Spot-Life不陌生
我也是幾乎兩個禮拜就會來一次,沒辦法這家Spot-Life實在是我的心頭好

 

02.jpg

 

喜歡來這裡吃披薩,除了因為好吃,更是因為這裡的用餐環境很舒服,寬敞、氣氛好!

 

03.jpg

 

店內挑高的空間,搭配上黃色的燈光,很適合一大群人一起來同樂的感覺~

 

04.jpg

 

茶水醬料都是自取的

 

05.jpg

 

單點菜單,另有組合套餐可以選擇。

 

06.jpg

 

單點特餐打開裡面很特別的還做了一個立體的披薩圖,而且也可以當披薩尺寸的實際參考,上面有各種口味的圖片。

 

07.jpg

 

因為跟家人都愛吃辣,每次來必點他們家的辣味披薩,這次點的是香椒辛樂園,口味特別很值得推薦,也點了一個甜的披薩給小朋友吃-核蘋萬歲!另外還有正在試賣的肉醬千層麵、威士忌蜂蜜芥茉烤雞腿,飲料只點了一杯野莓汽泡水。

 

點完餐,老闆就會從桿麵團、放材料到放入窯裡面進行烘烤,而且是用龍眼木柴燒,不是那種假的柴窯披薩(其實是用瓦斯)喔!看到我們的披薩送進去準備烘烤了~

 

08.jpg

 

香椒新樂園,因為是手桿麵皮,所以可以看到形狀其實是不規則的

 

09.jpg

 

香椒辛樂園是店內辣度最高的辣味披薩,用到三種辣椒作為主角,分別是店家自製的朝天椒醬、剝皮辣椒和墨西哥辣椒,上面還有紫洋蔥和蒜頭,吃起來又麻又辣,混合著起司的鹹香,也夾雜著洋蔥和蒜頭的香氣超過癮,愛吃辣的人必點這個口味!

 

10.jpg

 

甜味披薩-核蘋萬歲,發現店內的披薩取名其實都是有些巧思的,這款核蘋萬歲是在薄脆的餅皮上鋪了熬煮過的蘋果、堅果,餅皮表面還塗了蘋果醬,趁剛出爐的溫熱口感,一口送進嘴裡香甜的滋味,還有堅果的硬脆口感,真的還蠻讓人著迷的,小朋友連吃了好幾片,可見披薩的好吃程度了啊~

 

11.jpg

 

12.jpg

 

肉醬千層麵,話說這到現在在試賣,一份賣180元,真心覺得大家有來吃可以叫來吃吃看,麵一般店家都是買現成的,但Spot-Life是店家自製的,挺好吃的!

 

13.jpg

 

肉醬的部分其實就像是吃肉醬義大利麵的感覺一樣,麵皮、起司與肉醬層層交疊上頭再灑上帕瑪森乾酪起司刨成的細白起司花。吃進嘴裡口感層次分明,可以吃到一層一層的麵皮有起司的鹹香和肉醬的酸鹹香氣濃郁,千層麵皮吃起來則是軟嫩入味,整體鹹度很剛好,尤其吃很美味

 

14.jpg

 

15.jpg

 

威士忌蜂蜜芥茉烤雞腿,一打開鋁箔紙,雞腿的香氣馬上竄出來。

包在裡頭的雞腿肉因為悶住的熱氣,肉質特別軟,而且味道也很不錯,蠻好吃的!

 

16.jpg

 

17.jpg

 

野莓氣泡飲,送上桌時,杯子裡頭的顏色分成兩層,視覺上蠻美的,裡頭有藍莓跟蔓越莓,上面點綴一小片薄荷葉,味道則是酸中帶甜,像在喝汽水的感覺。

 

18.jpg

 

19.jpg

 

Spot-Life 手作柴窯 Pizza

地址:台南市東區大學路18巷20號

電  話:06-2756399

營業時間:

週二 - 週五:17:00 到 21:00

週六 - 週日:12:00 到 15:00

                     17:00 到 21:00

網站:http://spotlife.gomag.com.tw/

, , , , , ,

aronrandom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()