0.jpg

 

兒子Eric最近在找理髮店,長大後也想學老子這套,梳油頭、undercut,我就帶他去這間『LU Man Salon 男仕髮廊』,我平時就是回這間整理頭髮,現在還新增了男仕美容,Eric也揪了他同學一起來,一起變帥!

 

LU Man Salon男仕髮廊位於永康區華興街,黑色的個性門面,低調又不失質感。

 

1.jpg

 

▼店裡的服務項目,價格表都放在牆面上,一目瞭然。LU Man Salon訂製剪$400,價格走平價路線,就算是學生,每個月都固定回來保養也不會有負擔。

 

2.jpg

 

▼二樓理髮部

環境寬敞,配色令人感到很舒服。

 

3-1.jpg

 

3-2.jpg

 

3-3.jpg

 

▼現在活動,只要預約男仕訂製剪洗或美式漸層,加購$500就可以有價值$900的男仕俐落套餐,再加送修眉!而且打卡、分享還送折價券

 

3-4.jpg

 

▼二樓男仕美容部

二樓同時也是男仕美容部,價目表給大家參考看看!

 

3-5.jpg

 

▼美容部環境很乾淨舒適,其實在外面男生想做臉,通常要去專屬女生、剛好有做男生的美容店,店裡清一色幾乎是女生,我們進去通常都會很尷尬😅 來LU Man Salon專屬男仕的美容空間,做臉起來也比較舒服,有放鬆的感覺!

 

4.jpg

 

▼疫情期間沒剪頭髮,長度已經蠻長的了。

 

5_1.jpg

 

▼這次剪髮,Eric找Lulu設計師,一開始先跟設計師溝通髮型,設計師很細心,從了解Eric的初步想法,依照Eric的髮質、頭型等,下去客製化髮型。

 

5_3.jpg

 

▼設計師邊剪髮邊說明髮型狀況,Eric雖然是第一次來,但設計師的專業度令他放心了不少!

 

5_4.jpg

 

▼重點是設計師LuLu,還是拿過亞克斯盃經典平頭大賽,專業度是眾多評審一致認可!

 

S__52469799.jpg

 

▼趁著Eric還在用頭髮,我上來美容部看看同學的狀況。同學在做美容諮詢,美容師親切的詢問膚況,了解同學是否知道自己的肌膚狀況,針對同學想改善的問題,下去建議可以做的項目,另一方面也會詢問有沒有在服用皮膚科的藥品、是否有擦酸類換膚等等,避免做臉後有其他狀況。

 

6.jpg

 

▼連過敏的問題也問得很詳細,接著會詢問客人的保養步驟,再教客人正確的保養步驟和正確的觀念!

 

7.jpg

 

▼美容師也有獲得K-Beauty專業韓國美容總聯合會國際認證,國際認證的專業度,讓我們很放心。

 

8.jpg

 

▼接著我們就先開始做臉,完整做下來步驟很多,美容師的手法很細膩,有這個需求的人可以參考看看!

 

9_1.jpg

 

▼卸妝 
第一個步驟先卸妝,將臉部油脂、髒污給卸除。

 

9_2.jpg

 

▼洗臉 

徹底清潔毛孔,暢通毛孔阻塞的部分。

 

9_3.jpg

 

▼黑頭導出液

鼻子敷上黑頭導出液,讓容易有黑頭粉刺的鼻頭,粉刺更顯現出來。

 

9_4.jpg

 

▼手工清粉刺 

接著美容師開始清粉刺,同學說美容師的手法很輕柔,其實不太有感覺,但清得很乾淨!

 

9_5.jpg

 

▼藻針

整套的藻針系統,這麼多罐是兩個客人的份量,單單藻針就這麼多重保養步驟。

 

9_6.jpg

 

▼藻針又叫做淡水針海藻由極細的矽質骨針與海綿絲所集合而成,極小的針狀結晶藉由按摩可以滲透表皮層,促進表皮循環,幫助老化角質自然剝落,使毛細孔潔淨不阻塞,是自然、安全的煥膚方法。

 

9_7.jpg

 

▼開始做藻針囉!全臉均勻敷上藻針,接著美容師會畫圓搓柔。

 

9_8.jpg

 

▼美容師也說每個人的感受度不同,同學是覺得還ok,畢竟要乾淨的臉蛋這點感覺算不了什麼~

 

9_9.jpg

 

▼敷上洋甘菊

舒緩肌膚的洋甘菊,冰冰涼涼的凝膠成分,替肌膚增加保濕,鎖住肌膚水份,讓肌膚更水嫩Q彈。

 

9_10.jpg

 

▼照光舒緩15分 

PDT美肌光療,針對膚質,提供不同顏色光療。例如紅色是促進血液循環、藍色是降低發炎舒緩肌膚等。
 

9_11.jpg

 

▼導入

再使用小冰錘導入全臉,舒緩鎮定肌膚。同學說肌膚冰冰涼涼的很舒服。
 

9_12.jpg

 

▼敷軟膜、最後上舒緩鎮定精華液

敷軟膜,舒緩、保濕肌膚,這個步驟會靜置個幾分鐘,同學說因為環境太舒服,讓他小睡了一下~

 

9_13.jpg

 

9_14.jpg

 

▼做臉前後的對比蠻大的!一些凹凸不平的地方,都有明顯變化,本來油亮的肌膚,也變得更加光滑細緻。做臉完幾天後,臉部的老廢角質就會開始脫落,之後會慢慢變回晶瑩剔透的膚質!

 

未命名-1.jpg

 

▼做完全部保養,美容師會送顧客舒緩鎮定1瓶、修復保濕安瓶3瓶回去擦,再贈送一片舒緩鎮定面膜,接著會詳細教我們怎麼擦、如何保養,像是早上起床先清水洗臉、晚上洗面乳洗完,再擦上紅色的舒緩鎮定液,三天後擦紫色的保養液。大約一~二週的保養。

 

9_15.jpg

 

▼另外這次來消費,店家贈送$100折價券,跟著我們的顧客卡一起,下次來消費直接折抵。

 

9_16.jpg

 

▼同學做完臉,剛好樓下Eric也剪完頭髮,發現帥哥一枚!

 

10_1.jpg

 

▼新髮型不會厚重,層次感都有出來!

 

10_2.jpg

 

▼頭髮這樣抓起來,更加凸顯五官立體感。

 

10_3.jpg

 

▼Eric也非常滿意這次的新髮型!

 

10_4.jpg

 

10_5.jpg

 

▼整體造型搭下來,跟當年他老爸有得比,帥度整個提升。

 

10_6.jpg

 

LU Man Salon 男仕髮廊的服務項目多元,來一趟就能髮型、美容一起改造,男生們也不用再跑一般美容院,來LU Man Salon 男仕髮廊一次就能搞定!而且這裡的消費也很平價,也很適合學生來做造型,推薦給大家。

 

LU Man Salon 男仕髮廊

地址:台南市永康區華興街111號

電話:06 312 8860

粉專:https://pse.is/3pk6l7

 


檢視較大的地圖

 

    aronrandom 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()