0.jpg

 

前陣子本來跟朋友約好某假日要去看電影,結果突然跟我說她早上要去做頭髮可能會拖到時間,因為幾乎時間都滿了她只能選那天,問我要不要先和她一起過去,然後要請我看電影當賠罪,既然有免費電影,我還是去好了哈哈!

 

「盧克索髮藝」是好友最近找到還不錯的髮廊,在眾多美髮店的台南,盧克索算是蠻新穎,接髮技術專業的髮廊,店裡的空間大約可以容納七組客人,採預約制,想來剪髮的人就乖乖像我們一樣提早預約吧~

 

1.jpg

 

2.jpg

 

好友這次要接髮加染髮,很有自己想法的她這次要來個彩色挑染,大膽的試一下特別色,但我很好奇的是,那麼短的頭髮也能接嗎?就讓我們繼續看一下去~

 

3.jpg

 

我朋友是預約Steve老師,這次要染特別色所以需要先漂髮再接髮,完成後老師有用電棒捲出捲度佩服設計師能夠將我朋友那種短髮也接成及腰的超長美髮!

 

4.jpg

 

彩虹漸層太美了啦!這種大膽的用色,感覺走在路上就是會被多看幾那種!

 

5.jpg

 

即使是短髮接髮也看不出斷層,接髮的接點細小藏在真髮中!

 

6.jpg

 

完成後設計師也貼心叮嚀之後的保養該怎麼做,像回家後洗髮的部分不要用太過滋潤的洗髮精水溫也盡量不要太熱避免接點脫落接髮後兩到三個月再回來重新調整!

 

7.jpg

 

 

-------------

 

Luxor 盧克索髮藝 

地點:台南市東區怡東路85

營業時間:上午11:00-晚上8:00 週三公休

預約電話:06-2098887

 

Steve老師資訊

電話0903 066 553

LINE : @sxd4642s (別忘記加@喔!)

 

aronrandom 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()