01.jpg

 

說到台灣的夜市美食,誰不會想到牛豬排

每次去逛夜市的時候,我是一定會去吃豬排的,總覺得比較有飽足感
有時候不逛夜市也會特地鑽進人潮吃一客豬排

但是每次進去人擠人,尤其夏天根本是種折磨,坐下後位置擁擠,還要吃得滿頭大汗,衛生方面更不用想會有多好了
還好現在不少平價牛排都開了店面,將整個品質大大提升,對我這個平價排餐控來說簡直太幸福

今天就要介紹我很愛去的一間平價牛排館
位於健康路上的【派對牛排】,之前經過店面的時候生意都很不錯
就一直很想去吃,沒想到一吃成主顧,現在只吃這家了


店內的飲料、湯品都是無限暢喝,環境寬敞舒適,再也不用到夜市人擠人也能享用好吃的平價排餐。

門口先是料理台跟點餐區,拿著點單到座位填好餐點,就可以拿到這邊結帳囉!

因為是位在健康路上,車多不好停,這邊也幫我們準備好停車場,要停的話只要先到櫃台登記就可以到店前方60公尺的永南街口停車,蠻方便的。

 

02.jpg

 

菜單參考,基本上除了更高階的牛排,其他餐點都一百多塊

 

03.jpg

 

這次我帶奶奶一起來吃,我點去骨雞腿排 $170元、奶奶愛吃魚點鮮魚排 $190

重點是只要有點餐,鐵板麵都可以免費續加 乎你呷免驚!
非常推薦他們家的雞腿排,料理的外皮酥脆內啾西~神美味!

自助區有飲料、湯品、餐具和醬料
湯品有羅宋湯和玉米濃湯兩種,飲料有四種提供選擇
我對他們家的濃湯愛不釋手,每次都要喝上好幾碗才過癮

 

04.jpg

 

座位安排上很寬敞,不會擁擠,用餐就是舒服!

 

05.jpg

 

奶油餐包一人一顆,烤的恰恰好,裡面的奶油都融化了 超好吃!
他們家的濃湯偏甜,口感較為濃稠,還吃得到肉和玉米,真的很好喝欸~

 

06.jpg

 

奶奶點的鮮魚排,老實說第一次點鮮魚排,上桌還真的有嚇到,這份量我奶奶大概吃不完吧(比我的手還大)沒關係,還好我可以接收!XD

 

07.jpg

 

魚排是選用當季新鮮魚貨,這次吃是鱸魚,把外皮煎的微酥,肉質則保持軟嫩細緻,剛好適合老人家的牙口,吃起來毫不費力又香,奶奶一直說很好吃,不過份量還真的多到她吃不完XD

 

08.jpg

 

雞腿排的分量也沒在青菜的,超大一塊雞腿排非常厚實,不要看外面一層脆皮,裡面的肉也是扎扎實實的,不會說都是皮。

 

09.jpg

 

外皮處理的夠酥脆,切下去的時候還會有喀滋喀滋的酥脆聲音,吃進嘴裡有外皮的酥脆香氣,還有雞肉的軟嫩啾西口感,非常好吃!

 

10.jpg

 

吃完我的雞腿排,再幫奶奶解決剩下的魚排,已經飽到打消加麵的念頭了!每次來吃,完食後除了大滿足沒有別的了~推薦大家來吃吃看,平價牛排也能吃出高CP值,男生來吃更划算,因為吃不夠還可以加麵,省錢又想吃好點這絕對是首選了!

派對牛排
地址:臺南市南區健康路二段366號
電話:06-2610101
營業時間:11:00~14:00 / 16:00~23:00(假日下午不休息)

網頁:https://goo.gl/cCbvBg

文章標籤
創作者介紹

史丹利 樂福

aronrandom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()