0.jpg

 

下雨天漏水真的是件惱人的是,鄉下老家就是這樣老舊年久的房屋,雖然還有長輩在住,但為了更好的居住品質,決定幫老屋宅修一下。當我在找抓漏防水的廠商時,我爸倒是強力推薦了一間「榮品專業宅修公司」,他說之前有些親戚都是找他們施工,宅修品質還不錯。榮品的服務項目蠻多的,只要是與宅修有關,幾乎都能找他們做,所以等他們過來估價評估後,就預約了施作時間。

 

「施打藥劑」

不愧是老經驗,裝備一下子就定位,家裡有兩處需要做防水,三樓的壁面、房屋外牆防水,三樓壁面上的孔釘下雨天有滲水的情況。師傅評估了一下三樓的壁面, 孔釘的部分先補上發泡劑,將空隙補足,防止雨水再滲進來。

 

1.jpg

 

 

「補土」

施打完藥劑,再將本來有的裂縫,鋪補土漆,變回乾淨又純白的牆面。

 

2.jpg

 

3.jpg

 

 

 

「外牆防水 施作前」

施作前原本的外牆壁面,有些地方較斑駁,再加上房屋年齡久,外牆防水度不夠,可能造成壁癌、漏水等等,尤其在台灣潮濕的環境更不用多說。

 

 

4.jpg

 

5.jpg

 

 

「施作中」

榮品的防水步驟一共有五道,防水底漆、中途防水層、防水面漆,先一層防水底漆打底,再來是黑色的中途防水層兩層

 

6.jpg

 

 

師傅正在漆上兩層防水面漆,顏色部分是我爸選的米白色,一道道反覆塗刷,看似簡單卻也藏著不少專業工法。

 

 

7.jpg

 

8.jpg

 

「施作完成」

像翻新了一般,除了預防漏水的發生,也為房屋外觀改頭換面,一舉兩得~榮品完工後老闆也有交代,他們有長達五年的保固,開這麼長保固時間,也對,他們品質真的不錯,搞不好五年後都還不需要補什麼呢!

 

 

9.jpg

 

10.jpg

 

 

品質不錯外,價格公道,老闆很阿沙力,報價後不會改來改去,榮品宅修也是老經驗的在地廠商,將房子交給他們施作,讓我們很放心。

 

------------ 

榮品房屋修繕有限公司

電話:06-2433571

行動:0913883653

地址:台南市永康區中正南路235巷17號

網址:http://gomag.com.tw/houserepair.html

aronrandom 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()