0.jpg

 

前陣子又到安南區出差了,與同事中午尋覓好吃的午餐,我腦裡就想到來安南區必吃的7127 複合式餐點」,而且我朋友她吃素,7127也有提供素食餐點,就在我的大力推薦下一起過去吃囉!

 

外面是濃濃的工業裝潢,金屬暗色系配上亮黃的大門,強烈又不失美感!

 

1-1.jpg

 

1.jpg

 

裡頭是大量的木質裝潢,巧妙運用圍欄與櫃子做機能性收納擺設,格子的元素多,與一些木板與工業用棧板的使用,實在是很好拍!

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

 

朋友她本身就有在吃素,我則是跟屁蟲也跟著點素食吃吃看~我們點了一個素三杯小卷排餐,與單點一個黑松露奶醬箘菇義大利麵,後來又加點了一個炭烤櫛瓜套餐的部分前菜有麵包、湯、沙拉,麵包很香脆好吃,湯的部分配料超多!

 

6.jpg

 

7.jpg

 

8-1.jpg

 

沙拉的份量算剛好,不會吃完後就吃不太下主餐,反到有開胃的作用,更期待主餐上來!生菜新鮮水潤,口口清脆,還能吃到些許蘋果切片!沙拉表現還不錯!

 

8.jpg

 

朋友的餐上來囉!素三杯小卷排餐,有炭烤玉米筍、紫地瓜泥、高纖黎麥小米飯,加上主菜素三杯小卷,玉米筍帶點微微脆度,玉米的香甜越嚼越香!紫地瓜泥則是含有豐富青花素與維生素,做成花的形狀!口感綿密,入口即化!米飯的選用也不馬虎,黎麥小米飯,帶嚼勁香氣十足!

 

9-0.jpg

 

c97a3c3899673053ef1a3d94d16bf1bf0_28730002_190903_0008.jpg

 

c97a3c3899673053ef1a3d94d16bf1bf0_28730002_190903_0003.jpg

 

9-1.jpg

 

雖然是三杯小卷,其實是大量使用菇類,把杏鮑菇做成小卷的形狀,三杯味道香濃,搭配飯實在入味又好吃!

 

9-2.jpg

 

我則是單點黑松露奶醬箘菇義大利麵,單點有附飲料紅茶,這裡的紅茶茶味蠻夠的,圓潤會回甘不會澀!

 

10.jpg

 

黑松露奶醬箘菇義大利麵奶醬口感柔滑細緻,菌菇是蠻少見的料理,在這裡意外的搭!如果你是菇菇控,強烈建議可以吃這道麵!因為菌菇有先乾煸過,一入口,濃郁的菌菇香氣充滿整個嘴巴。黑松露的部分,不只加在麵條裡拌炒,上頭還放了一大撮,黑松露那麼貴,店家還挺捨得給的耶~完全不手軟,給你滿滿的黑松露!更特別的是,黑松露上的炸薑絲,服務生說……主廚有先用紹興酒泡過,建議吃的時候,拌入麵條,可以更添風味!

 

11.jpg

 

櫛瓜也是少見食材,可見店家真的很挑!嚴選食材,爽口的櫛瓜烤過後帶點脆度不含澱粉、低GI質又高纖維的蔬菜,連我都愛吃!上面有沾上酒醋膏,爽口微酸!

 

12.jpg

 

濃豔藍莓果粒茶德國乾燥果粒下去調配,帶點花茶的甘甜香伴隨微酸果香,飯後來一杯來個完美的ending

 

13.jpg

 

目前來訪的這幾次都還沒踩雷!店家使用嚴選新鮮食材,餐點的細心堅持,是我一直來訪的主要原因!

 

------------

 

7127 複合式餐廳

地址: 台南市安南區北安路二段532

電話: 06 245 7127

網址:http://gomag.com.tw/compoundrestaurant.html

 

aronrandom 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()