組圖.jpg

 

今天一早就到高雄出差,一個早上的會議,讓大家燒腦不少,肚子都快餓到前胸貼後背...中午打算來吃到滿足!就在會議地點附近找了找有沒什麼好吃,果不其然吃貨同事安軒就找到了一間評價還不錯的韓式烤肉吃到飽,「好好吃肉 韓式烤肉吃到飽」,重點是,超級便宜!!!!稍會我慢慢跟大家分享~

 

好好吃肉在左營區博愛二路上,可以搭高雄捷運到凹子底站,在三號出口走上來後直走大概三分鐘就會看到了,大字招牌上有豬與牛的圖案,實在很符合好好吃肉的形象~

 

1.jpg

 

2.jpg

 

平日午餐只要$299,晚餐/假日/例假日$339,真的非常平價!而且還是吃到飽!!

 

DSC00888.jpg

 

入店的時候就看到很多人在用餐了,一進門就香噴噴的!

 

5-1.jpg

 

5.jpg

 

座位區整理都非常乾淨整齊!每桌都會附鐵盤、黑盤還有烤盤!與烤肉用的夾子。

 

6-1.jpg

 

食材區提供多種肉類與配料!

 

6.jpg

 

因為是韓式烤肉,大部分肉類皆是醃製肉,但非常多樣~每種都來試試!

 

7.jpg

 

除了肉類之外還有提供美生菜,與一般火鍋肉片,與韓式料理絕不能少的「年糕」。

 

7-1.jpg

 

7-2.jpg

 

配料區也有很多可以自己搭配!特製醬油、蒜末、沙茶醬與韓式少不了的辛辣配料!

 

8.jpg

 

與一些小菜、熟食,在等待肉烤好的同時,來一點小菜吧!

 

9.jpg

 

10.jpg

 

飲料區選擇多樣,很特別的是,這裡的茶類蠻多的,主要是茶包讓大家選擇!

 

11.jpg

 

我們這桌都setting完囉!!開烤啦~~~~

 

13.jpg

 

全部的肉幾乎都拿了!迷迭雞腿排、春川辣雞、醬燒鮮嫩豬、辣鮮嫩豬、醬燒牛五花、辣豬五花、原味豬五花、原味鮮豬~

 

14.jpg

 

原味豬五花,厚切沒有沾醬與醃製,烤完油脂豐富,口感Q彈!

 

DSC01646.jpg

 

一邊聞到香味一邊滋滋作響!!因為幾乎是醃製過的肉,烤起來沒有肉的腥味,肉質烤過後顯得更嫩,味道也不會太鹹!

 

15.jpg

 

16.jpg

 

身為專業吃貨安軒,烤肉也難不了他,幾乎大部分食材都是安軒幫我們烤的,不認識的人還以為是專業代烤呢!

 

20.jpg

 

小菜,小黃瓜清脆多汁微辣,豆芽菜也混合辣醬,酸酸辣辣的很開胃!

 

21-2.jpg

 

放上肉片與洋蔥、辣椒、蔥一起拌烤,味道有層次且很豐富!

 

23.jpg

 

火鍋的部分,想說來到了韓式餐廳,所以選擇了韓式最具代表的泡菜鍋!

 

DSC01533.jpg

 

很開胃的泡菜鍋,把所有食材都丟下去!

 

DSC01558.JPG

 

泡菜鍋湯底辣度蠻剛好的,酸中帶甜,辣中帶鹹!

 

DSC01619.JPG

 

DSC01626.jpg

 

吃烤肉的同時配上韓式火鍋,真是一大享受!吃完後我們三人搭著車回台南,結束今天的出差日,順利完成了會議,還多了一筆高雄美食口袋名單!

 

--------------

 

好好吃肉 韓式烤肉吃到飽

地點:高雄市左營區博愛二路160號

時間: 平日上午11:00 - 下午3:00 、下午5:00 - 下午11:00 假日中間不休息

電話: 07-558 7899

 

aronrandom 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()