0.jpg

我哥家裡最近要換新床,為了給小孩子們長大更舒適的床墊,想到前陣子剛開幕的「歐寶健康睡眠館」,相較其他床墊店家,他們是正港的工廠直營,台灣製的品質保證,主打客製化,這次就和老哥與大嫂一起過去看看,要換床墊絕不能錯過這篇。

 

歐寶在東區中華東路上,大馬路旁邊,好找,店門口有空位可以停車。

 

1.jpg

 

4.jpg

 

店空間頗大,環境舒適,看到這麼多床,都讓我想直接躺下了。

 

5.jpg

 

拍了幾張展示的床墊給大家看看,特點是歐寶店面與工廠不囤貨,因為床墊一但做好,放著時間久了就會有損壞、長蟲的問題,所以來歐寶購買床墊的客人,下訂後會需要七個工作天,才會拿到專屬訂製床墊。

 

6.jpg

 

8.jpg

 

9.jpg

 

10.jpg

 

11.jpg

 

12.jpg

 

13.jpg

 

14.jpg

 

工廠直營,台灣製造,客製化的製作方式,客人可以自己挑選喜歡的床墊組合,依照喜好習慣,店家也都會提供最適合的選擇給客人試試。

 

7.jpg

 

大嫂一開始先看到這張涼感床,外面包覆著日本進口max極凍紗,適合夏季,快速散熱,也能夠節省電費,讓冷氣對於溫度的掌控不那麼耗費能源。

 

18.jpg

 

19.jpg

 

這張上方則是五公分乳膠床墊下方是獨立筒彈簧床,乳膠床搭配彈簧床,整體支撐力好,是還蠻Q彈的組合,工作人員也拉開了床墊內裏給我們細看。

 

22.jpg

 

23.jpg

 

24-1.jpg

 

可能因為很Q彈,小朋友似乎蠻喜歡的,在床上滾來滾去。

 

24.jpg

 

這張叫做歐寶經典床,聽店員說是因為歐寶的董事長家裡都是睡這張床,用心的品質,自家人就是最好的代言人。這張上層是較舒適的蛋糕棉,厚度較厚,特色是包覆性很好,軀幹跟腰身可以有效支撐。

 

25.jpg

 

27-1.jpg

 

來拍個全家福~

 

26.jpg

 

下一秒小朋友們都跑到涼感床上去了,看來應該是很涼很舒適。

 

27.jpg

 

老哥他們喜歡有乳膠厚一點的床墊,放乳膠除了舒適之外,如果下方是直接搭獨立筒床,躺下就會較平行,沒有包覆支撐,搭配乳膠可以緩衝一些。

 

28.jpg

 

29.jpg

 

這張上方的乳膠墊則是用,銀離子抗菌的奈米織法,更高科技的床墊,躺起來舒適,連我都有點心動想買!

 

30-2.jpg

 

歐寶最大的特色是,側邊都可以拉開直接看到裡面的內部細節,杜絕黑心床墊。

 

30.jpg

 

工作人員不僅床墊功能會說明,連床墊細節,上、下都會詳細介紹。

 

36.jpg

 

37.jpg

 

當下哥和大嫂其實最中意的是這張,因為是客製化,他們選擇正三線5公分乳膠床墊,彈簧改選較硬的硬式獨立筒彈簧。

 

14.jpg

 

 

下訂之後,等待製作幾天,蠻快就送到家了,連外面包裝都還沒拆下,小孩就迫不及待爬上床了~

 

40.jpg

 

換了新床墊小朋友不亦樂乎,直接在上頭玩起來了, 看著小朋友舒適的躺在上面,都想幫我家的床墊換新啦。

 

41.jpg

 

床墊_191126_0016.jpg

 

42.jpg

 

床墊_191126_0002.jpg

 

歐寶除了是專業客製化,也非常懂的依客戶需求推薦合適的床墊,價格也很親民,我個人是還蠻推薦來歐寶看看的!

 

再找歐寶官網的時候看到這個影片,放上來大家參考參考!

 

 

---------

歐寶健康睡眠館

地址:台南市東區中華東路二段72

電話:06 208 8846

營業時間:週一至週日 11:00–21:00

全站熱搜

aronrandom 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()