偶然的機緣,為了幫助家人創業,選擇了年輕時最喜歡的茶飲店作為出發!一開始空有夢想,沒有經驗!加盟成了學習的必經之路!也因如此,一腳踏進 “ 茶 ” 的世界!溫度不同,口感不同!季節不同,味道不同!談戀愛,也沒這麼難呀 ~ 夫妻兩個,從此展開新的旅程!安藤忠雄的一句話:「一個人要成功有兩個條件:意志力和熱情,」鼓勵著彼此。開業初期幾乎只能用手忙腳亂來形容,所以,儘管只是一杯綠茶,都懷著感恩之心去做。因為沒有客人的支持,就不會有茶樹的誕生!2012年,茶樹自然輕飲在健康路一段375號誕生了。強烈的黑色風格,融合了樹木的設計。讓來訪的客人,體驗到不同一般飲料店的風格!加上雙店面的格局,提供舒適的座位區,可以在店內用餐,談天。茶樹自然輕飲融合原味茶飲,新鮮特調,獨家咖啡豆,並且使用意大利原裝進口咖啡機,口味令你無法言語。蔗香系列,鮮奶茶系列,拿鐵系列。另外吃的部分提供,一系列的爆炸物,水餃,特製三明治餐盒,更創意出台式三杯G口味,泰式酸辣G等..口味的創意三明治餐盒系列,受到廣大上班族歡迎,絕對是午餐的新選擇!

 

全頁-1-01-11  

aronrandom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()