00-01.jpg

 

 

天氣開始變暖了!想到即將到來的台南夏天,沒有冰品相伴可是相當難熬的啊!好在我們身為幸福的台南人,遍地開花的冰品店幾乎可以說是隨處可見,古早冰、八寶冰、水果冰...各有各的擁護者,只要一個轉角就可以瞬間消暑。但如果要在這個廣大的冰品市場獨樹一格,勢必就必須要有兩把刷子了!

 

這次要推薦的就是這間不同於傳統冰品的特色冰店 -『冰鑽哆啦』,從吃的到果肉的水果冰棒、無添加的霜淇淋到真材實料的雪綿冰,都是它們的主打,熱天來一份,相信無論是氣溫多高都不會太難熬啦!

 

 

1.jpg

 

2.JPG

 

 

冰鑽哆啦就位在安平區的怡平路上。除了外帶冰棒之外,店家也設置了簡單的內用空間,讓頂著大太陽的大家可以暫時逃離酷暑的攻擊,在室內享受清涼的冰品,稍作休息補充體力!

 

 

3.JPG

 

4.JPG

 

 

一進門的冰櫃就可以看到不少種類的冰棒,結帳一隻外帶吃,非常方便。主打無添加,所有冰品皆是由新鮮水果及牛奶等天然原料所製作的,消暑之餘也吃得安心。

 

 

23.jpg

 

 

莓仙橙豆。三層獨立口味,草莓、仙草、紅豆,再加上香吉士做點綴,不只好看也很好吃。

 

 

24.jpg

 

 

洛神奇緣。以洛神為基底,嵌入柳橙以及奇異果,酸甜消暑。

 

 

25.jpg

 

 

草莓最正。主體是草莓製作,加入柳橙及香蕉,草莓控必試。

 

 

26.jpg

 

 

仙草紅豆。仙草混入紅豆,上層為牛奶,再加上一整塊OREO,獨家口味可能上癮。

 

 

27.jpg

 

 

邂逅洛神。下方是草莓,上層則是芒果,還可以吃到奇異果及草莓果肉,不用為了喜歡草莓而捨棄芒果。

 

 

28.jpg

 

 

香檳水果。整支的主味是葡萄混合汽水,再添加季節水果和奇異果,微甜的幅度完全不膩。

 

 

29.jpg

 

 

香檳水果。下層是葡萄,上層則是汽水,一樣加入季節水果及奇異果,完美混搭。

 

 

30.jpg

 

 

金剛草莓。整支主要是香蕉風味,再以草莓以及柳橙做裝飾,天然的香氣,跟香精做的就是不一樣。

 

 

31.jpg

 

 

歡樂多多。完整的養樂多,和柳橙、香蕉的酸甜一拍即合。

 

 

32.jpg

 

 

歡樂多多。一樣是整支養樂多,綜合季節水果及香蕉,滿滿水果不吃嗎?

 

 

33.jpg

 

 

金剛草莓。香蕉風味為主角,不只看得到也吃得到草莓。

 

 

34.jpg

 

 

仙草橙豆。仙草加紅豆,怎麼能不好吃呢?放上一整片柳橙,怎麼吃都不無聊。

 

 

35.jpg

 

 

西瓜奇遇。西瓜冰碰奇異果,再加上柳橙得微酸,讓整體非常清新沁涼。

 

 

36.jpg

 

 

熊掌冰。以牛奶及巧克力為主題的童趣冰品。

 

 

37.jpg

 

41.jpg

 

42.jpg

 

 

花型雪糕。整支純牛奶製作的特濃雪糕。

 

 

38.jpg

 

 

濃情巧克力。純巧克力製作,苦甜的口感,扎實飽滿的巧克力香。

 

 

39.jpg

 

40.jpg

 

 

迷你冰棒。適合小朋友份量的迷你冰棒,仙草、牛奶加入棉花糖,幸福又冰涼。

 

 

5.jpg

 

 

純牛奶的雪綿冰。活潑柔軟、入口即化;放上OREO、棉花糖以及小熊軟糖,無論大人小孩都會為之著迷。

 

 

10.jpg

 

6.JPG

 

7.JPG

 

9.JPG

 

 

店家使用可讓口感更綿密的日本品牌霜淇淋機,無添加任何化學及香精,單純以天然原料製作;口感天然淡雅,質感綿滑細緻,絕對跳脫你以往吃過的傳統霜淇淋。

----------------------------

 

 

 

 

冰鑽哆啦

地址:708台南市安平區怡平路63號

電話:06 295 4185

 

 

 

 

全站熱搜

aronrandom 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()