timeline_20190411_154250.jpg

 

 

老弟從去年底有了投資手機維修包膜店的想法後,就開始上網找了不少課程相關資料。開始上課前,隨口問了我一句要不要一起參加啊?我忘記當下狀況是怎麼樣了,但總之我是答應了XD。事後想想反正學起來也不吃虧,說不定之後老弟做得不錯,還可以投資我多開一間勒!

 

網路上的手機維修包膜教學說真的還蠻讓人眼花撩亂的,除了專業的課程外,還有一些店家私錄的教學影片可以參考。但一開始,老弟就先刪除掉自學的可能性了(畢竟自己手機就算了,要收費的話,技術學得扎實、全面,才是比較正確的態度),謹慎的瀏覽課綱,最後篩選出這間『宅瘋修』的手機包膜創業班,計畫先從比較容易上手的包膜技術開始學起。而我,就如前面提到的,一起上課去啦!

 

 

timeline_20190411_154250.jpg

 

 

 

沒想到...誒~還真有趣耶!扎扎實實六小時,從最基礎的工具準備跟使用,到材質的特性介紹和實作,全都不藏私大公開,讓我上完課的瞬間覺得真的可以親自操作開店了。因為是一對一教學(我們的情況是1對2),所以有不懂或任何疑問都可以立即得到解答;講師親自一步步指導,就連我這個手拙的也沒什麼遇到什麼學習障礙,只能說學費花的很值得啊!

 

 

 

timeline_20190411_154251.jpg

 

 

無邊條包膜、果凍膜包膜、3D曲面包膜,各種各樣的最新技術都可以完整的學習到,還可以選擇自己方便的上課地點跟時間(甚至可以到府指導)。另外什麼都不用準備,因為報名還加送包膜工具組,只需要準備一顆熱忱的心就好啦!

 

 

timeline_20190411_155233.jpg

 

timeline_20190411_155234.jpg

 

timeline_20190411_155235.jpg

 

timeline_20190411_155237.jpg

 

timeline_20190411_155243.jpg

 

 

不要以為單單貼膜而已應該不難吧?我只能說,親自試過一次就知道,根本沒有想像中的簡單啊!尤其是如果要創業,貼完的手機是要禁得起消費者放大鏡檢視的,唯有服貼無痕,才能通過考驗啊!


坦白說,這叫我自己在家照著網路上的步驟操作,我百分之百學不會的(或者可能要花10倍以上的時間),畢竟真的有太多眉眉角角的手法,沒有講師的說明是很自行難領悟的啊!

 

 

timeline_20190411_155246.jpg

 

timeline_20190411_155247.jpg

 

 

timeline_20190411_155249.jpg

 

timeline_20190411_155250.jpg

 

timeline_20190411_155252.jpg

 

 

除了膜片的刀法切工運用外,連熱風槍的溫度、方向都是有技巧的。在教學的過程中,講師會提供階段性的小目標任務,只需要按照規劃實際完成,不知不覺的就能完成整個大目標。

 

 

timeline_20190411_153847.jpg

 

除了包膜課程外,宅瘋修也提供了另外三種的維修相關課程。這次我們上完包膜創業班的感受非常好,接著也打算繼續報名其他課程。到時候再來分享吧!

 

 

 

宅瘋修 手機維修教學中心

網址:https://www.phoneshow.me/

 

 

全站熱搜

aronrandom 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()