0.jpg

 

最近家裡有傢俱需要汰換,物色了幾間傢俱店,但都沒有我們想要的質感、樣式,後來聽朋友推薦『荷意傢俱』,各品牌的傢俱多樣,品質真的很不錯,我們這次來到荷意位於新光三越的櫃位,1F C櫃位,也展售了多樣的傢俱給客人挑選,而且服務人員很親切,詳細跟我們介紹了各種傢俱!

 

台南新光三越西門店,1F C櫃位,舒適的選購空間,位置好找,到現場時,可以直接跟服務人員說明想要的款式傢俱,這樣服務人員更能夠掌握我們的需求哦!

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

-沙漠之丘-

瑞典設計師操刀設計的沙發,搭配台灣的獨特工藝技術製作,獨一無二的弧型,全牛皮材質,兩種尺寸可以選擇,是熱門的沙發經典款。

 

4.jpg

 

-電動座椅-

座椅位置設計相當舒適,頭部到腿部調整為最適角度,電動椅可以調整座位的高低角度,值得一提的是,座位的兩側是拉鍊設計,富有巧思與設計感!

 

5.jpg

 

6.jpg

 

-圓實木櫃-

圓形的實木櫃,可以開合的門板,收納方便又好看!

 

7.jpg

 

8.jpg

 

 

-實木櫃-

分隔好幾層收納空間的實木櫃,收納容量大,上方設計大型鏡面,實木面料有質感,實用與機能兼具。

 

10.jpg

 

-單人休閒椅-

特點在於,椅子設計上,適合不同身高的人坐墊設計很特別,坐上去不容易滑落,細緻的小牛皮材質,真皮材質使用久了更有他獨特的味道,皮面會更加亮麗光滑!新光的展售點這裡有兩款,墨綠色的底盤可以旋轉的,另一款則是固定底座,可以針對我們的喜好客製化。

 

11-2.jpg

 

11-1.jpg

 

-LV訂製洽談椅-

很有復古感的座椅,坐起來很軟、很舒服~

 

9.jpg

 

-義大利品牌TONON 休閒椅-

義大利TONON原裝進口的休閒椅,鋼骨結構,設計上可以旋轉與微微後傾,坐下去有種被包覆的感覺,身體壓力瞬間被釋放了~

 

11-3.jpg

 

-德國電動床-

德製電動床一體成型,床墊採用科技膠,躺上去不會悶熱,舒適有彈性,他的骨架、馬達設備還有床墊是整合成一體的,配備遙控器可以直接調整高度!

 

11-4.jpg

 

-木椅-

很有特色的椅子設計,有造型又有現代感~小巧可愛!

 

12.jpg

 

↓外型特別的椅子設計!前衛、現代的設計感~

 

13.jpg

 

14.jpg

 

↓椅子的部分樣式很多,具有設計感又多樣化,顏色很繽紛~

 

15.jpg

 

17.jpg

 

18.jpg

 

19.jpg

 

20.jpg

 

21.jpg

 

22.jpg

 

↓編織的坐椅也好好看!

 

23-1.jpg

 

23-2.jpg

 

24.jpg

 

25.jpg

 

這次來選購,也在門市人員的協助下挑選到了喜歡的款式,家裡的傢俱終於可以退休啦~荷意除了在新光西門店有設櫃,安平門市的傢俱更多樣,有傢俱需求的人可以直接到實體櫃位或門市選購,門市人員親切專業,品牌、客製化需求,可以直接找他們做詢問唷!


 

Lotus Home 荷意傢俱
新光三越櫃位:西門店 1FC櫃
門市地址:台南市安平區文平路3號
電話:06 299 5878

 


檢視較大的地圖

 

    aronrandom 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()