0.png

 

 

老爸換車已經一陣子了,上禮拜他突然叫我幫他把車子開去禾易,那間禾易是專門在做車燈精品的公司,想說老爸這一把年紀還要改車燈?才知道他要把魚眼燈換成炫光彗星淚眼日行燈,還有開機設定調整慢一些,說是避免發動的瞬間對車燈造成的損壞,但其實我對車也不是太了解,所以師傅在裝的時候我就邊看。

 

原來這個就是他們在說的淚眼燈啊,師傅說這個可是台灣製作的,品質是完全不用擔心的好!

 

 

1.jpg

 

 

原廠的被拆下來了,換新的在調整,這真的很技術很專業,我都看不懂師傅調了什麼地方QQ

 

 

2.jpg

 

 

另外一個師傅去調整裡面的零件,線路超多,一個不小心設定錯都很嚴重,真的要尊重專業!不能得罪啊。

 

 

3.jpg

 

 

這間禾易的生意真的很好,我在旁邊等的時候還有好多人來看配件或是問價!

 

 

用完之後師傅就把燈裝回去了,看他的動作真的很熟練。

 

 

4.jpg

 

 

我覺得師傅他們算滿細心的,雖然拆、裝的速度很快,但在旁邊都有做好防護的措施,沒有任何刮傷,而且裝完之後還會仔細擦拭車邊留下的污漬!

 

 

 

把面板鎖回去就大功告成啦~

 

 

6.jpg

 


真的不馬虎,每一個地方都檢查的很仔細,難怪爸這麼龜毛的人會相信他們,因為他們比我爸更龜毛啊~ 不過這種專業技術還是龜毛的好!

 

 

7.jpg

 

 

其實真的比我想像中的快,我本來以為需要留車,沒想到整個到好大概四個小時而已!

 

 

8.jpg

 

 

完工之後師父會測試,師傅說調整完後開機的模式是絢麗的跑動,打方向燈的時候車燈也有流水滑動拖尾的感覺

 

 

 

10.jpg

 

 

不過因為老爸覺得車燈太亮,想要減光調暗一些,說這樣晚上開車時光線才不會對來車跟路人太過刺眼,果然現在的光線柔和很多!

 

 

9.jpg

 

 

 

店家資訊

禾易 視覺車燈精品

地       址:台南市東區崇善路1131號
電       話:0908 318 200
營業 時間:週二~週日12:00~21:00 (週一公休)
官       網:http://www.gomag.com.tw/modifiedcars.html

 

aronrandom 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()