0.jpg

 

表哥本身有在買房產,最近打算把其中一間出租或賣出,所以重新整理了房子,也找來設計師規劃傢俱與裝潢,除了房間配色都恰到好處之外,另一個亮點就是木質地板讓整體的房間客廳等等質感都跟著提升,後來我偷偷跟他打聽了地板的廠商,才知道原來是離我們家很近的「地板先生」

 

和表哥一起來剛整理好的房子看看,每一個房間都是不同風格,牆壁背板與床鋪的配色很搭之外,地板的選用也非常適合!

 

1.jpg

 

2.jpg

 

我很喜歡木質地板的原因是,上面有質感的紋路 與磁磚相比更吸引人!

 

3.jpg

 

4.jpg

 

可以詳細看到木材上面的紋路,不規則紋路好吸引人啊!

 

5.jpg

 

衣櫃的空間這裡使用純白衣櫃,簡單潔白,更能突出木地板的特色。

 

6.jpg

 

這次所採用的木地板皆是品牌PARADOR超耐磨木地板」,超耐磨木地板的優點很多,有實木地板的質感又比實木地板耐磨、耐重、也無白蟻困擾(聽地板先生說,白蟻不愛吃超耐磨木地板,因為太硬,不好吃),而清潔又比磁磚容易,表哥說他會想選用木質地板也是因為他看中這點「保養容易」~

 

7.jpg

 

超耐磨木地板有各種紋路的表現,層次堆疊,使用上的自由度蠻高的,適合各種風格搭配!

 

8.jpg

 

每一片地板、小細節都不馬虎,完工最後一天直到晚上11點都還能看到設計師與地板先生的人員們在趕工,就能體會到店家的用心與耐心!

 

9.jpg

 

角落都收的乾淨俐落,小細節也處理得很完美!

 

16.jpg

 

內斂又帶溫暖的色調,房間也跟著溫馨起來!

 

10.jpg

 

11.jpg

 

舒適的書房也做了架高的導角木地板,又更添加書香氣息!

 

13.jpg

 

導角木地板會有接縫處,看起來更接近實木地板,更富有層次!

 

14.jpg

 

入夜後開小燈,像是變成小咖啡館!木製桌子與地板搭配得宜,放鬆的時候就坐上懶骨頭,過個悠閒時光吧!

 

15.jpg

 

表哥工作比較忙,比較少能花時間自己規劃,這次非常感謝設計公司-「好家在」及超耐磨木地板廠商-「地板先生」因為他們的親切與專業,讓表哥很放心交給他們!

 

-----------

 

地板先生

地址:台南市仁德區中山路68719

營業時間10:00am-19:00pm

電話:(06279 8831

aronrandom 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()