0.jpg

 

上禮拜連續假期和好友去弄頭髮,頭髮也是留夠長的他終於要剪了,連旁邊的我都覺得悶熱,預約當天就順便一起來「盧克索髮藝」,之後約要去吃個飯。朋友他上次就有燙過,所以頭髮還帶點捲,這次再回來找設計師Mina做造型。

 

1.jpg

 

側面看長度真的很長,變得塌塌的,看起來變得沒什麼精神。

 

2.jpg

 

設計師整理一下後,就開始上髮捲,開始燙髮。

 

3.jpg

 

韓系歐巴大功告成,側邊漸層剪法處理搭配乾淨俐落的鬢角,清爽好看。

 

4.jpg

 

瀏海捲度適中、亂中有序,蓬鬆捲捲的,感覺就像韓劇裡常常出現的帥學長,害我都有點想換個髮型了!

 

5.jpg

 

後來我們去吃飯,他還一直被老闆娘叫帥哥xd。真是讓我也想來燙個捲了,盧克索店面在東區怡東路上,家裡附近而已,下次換髮型再分享給大家看!

 

--------

盧克索髮藝

地址:台南市東區怡東路85

電話:06 209 8887

粉專:https://www.facebook.com/Luxorhairsalon/

網址:http://gomag.com.tw/luxorhairsalon.html

 

老師資訊

Mina老師

Line : anemo1539

 

 

aronrandom 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()