0.jpg

 

工廠的鐵皮屋老舊,還堪用不過外觀上有點差強人意,平常會有客戶過來視察,還是需要整理一番,首先我們在網路上找了一間叫做『振宏油漆』,我們問問能不能幫鐵皮屋屋頂做重新上漆,振宏馬上排時間過來估價,效率真的很好,而且價格也公道,最後就直接麻煩振宏施做了!
 

☟鐵皮目前漆脫落、褪色

 

1.jpg

 

☟師傅一到,用具、設備準備好,就開始施作了!

 

 

3.jpg

 

4.jpg

 

☟屋頂位於二樓,師傅直接上來施作噴塗,老到豐富的經驗,手法講究。

 

5.jpg

 

☟鐵皮均勻噴塗,雖然站在屋頂上,但師傅的身手俐落、快速!

 

6.jpg

 

☟完工~

完工之後,師傅帶我們檢查成果,他也告訴我們,鐵皮屋固定重新噴漆也有保護的作用,因為舊的漆面使用久了會粉化,保護層也會慢慢消失,一直不處理的話,更嚴重的狀況就是「穿孔」。鐵皮屋開始漏水的問題主因,如果小地方一處、二處漏水,還有得救;但是如果已經生鏽到千瘡百孔,那時候只能狠心花大筆錢打掉重練,不然根本無重修補起⋯⋯

 

8.jpg

 

☟成果公司都很滿意,也讓工廠的整體形象看起來更加體面一些!

 

9.jpg

 

10.jpg

 

這次找到振宏油漆,除了滿意這次的成果之外,振宏的服務專業,效率好又負責,價格部分也很公道,也給我們正確觀念,相關資訊都放在下方,大家參考,有需求直接打過去就對了啦!

 

振宏油漆工程行

地址:台南市東區東成街131123

電話:09 1720 3343

網址:https://pse.is/3dqvsn

 


檢視較大的地圖

    全站熱搜

    aronrandom 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()